新闻详情

站内所有咨询最新知道

西雅图网络维护通知

发布时间: 2022-06-29

我们将于2022年7月2日在我们位于华盛顿州西雅图的地点进行网络维护,这可能会影响您的服务。

此维护用于改善我们的网络冗余并减少未来停机的可能性。

维护详情:

日期:2022年7月2日

开始时间:北京时间(7月3日)05:00 UTC时间21:00 BST时间22:00 EDT时间17:00 CDT时间16:00 PDT时间14:00

持续时间:1小时

预计停机时间:总计10分钟-整个维护期间可能发生多个事件

对于由此造成的不便,我们深表歉意。

 

在线客服




在线客服

【点击开始咨询】

售前/售后, 专业解答

在线客服

1 949-614-5166

大客户合作咨询专用

在线客服

[email protected]

投诉/建议/问题反馈

服务时间:11:00-23:00